Чтобы сумел миновать мели...

+++
Чтобы сумел миновать – мели,
Время упрячет в судьбе – броды.
Где самому не сыскать – цели,
Цель обозначит тебе – кто-то.

Посторонится с сумой лихо.
Зов и девайсов, и дел – срочен.
Цель отыскали – и твой выход!
Не сомневайся: прицел – точен.


Рецензии