Бесконечная вера в любовь

Есть дороги, которые манят и ждут,
Есть дороги, с которых сойти невозможно,
Если ты выбираешь свой жизни маршрут,
Не сворачивай, даже когда будет сложно.
Если черными красками начат твой день,
Если вдруг все цвета перемешаны были,
Не закрой свое солнце собой, чтобы тень
Всем казалась бесцветным отблеском пыли.
Если падал на дно, бездыханно лежал, 
Если кончился воздух и сердце не билось,
Ты о жизни подумай своей не спеша
И пойми, почему же такое случилось.
Если предали те, кто любим был тобой,
Если вдруг стало пусто на сердце и больно,
Обратись ко Вселенной ты тихо с мольбой
И прими все решения свыше покорно.
Если вороны будут кружить над тобой,
Если в темную пропасть закатится солнце,
Мир спасет бесконечная вера в любовь,
И твой день подмигнет и тебе улыбнется.

Клари СС

27.05.2024


Рецензии
А "твой день подмигнёт и тебе улыбнётся".
Поцелуй в благодарность за успех сделанного.

Николай Эрос   31.05.2024 16:18     Заявить о нарушении
Принимается...поцелуй

Клари Сс   01.06.2024 08:26   Заявить о нарушении