Моя муза от меня умчалась

Со стихами сотни раз
Навсегда хотел я завязать,
Обо всём я написал казалось,
Моя муза от меня умчалась.
Но почему-то всё пишу,
Напрягаясь, тему новую ищу
По переулкам, улицам и площадям,
В шумных, суетливых городах
Среди дубрав, пригорков и полей
И в глубине души восторженной моей.
Закончен поиск, тему нахожу.
Когда же со стихами
Навсегда я завяжу?!


Рецензии