Есть машина у меня

Есть машина у меня,
называется Москвич,
продаю её друзья
иль отдам за магарыч

"сорок первый" звать его,
он неплохой  ребята,
тридцать лет ему всего
и в этом вся досада

под сто сорок он кэмэ
лишь развивает скорость,
до сих пор вновь супермен
как выедет за город

и на вид он неплохой,
хоть есть и в нём помарки,
стал совсем недорогой,
не то что иномарки

налетай! я продаю
за тысяч- тридцать, двадцать,
правду тут вам говорю,
могу за девятнадцать

и не списана она,
ждёт нового водилу,
ты пиши, если нужна,
звони мне на квартиру.


Рецензии