Цветок жасмина...

Цветок жасмина нежный и душистый
Вновь детство мне напомнит, и, порой,
Так хочется на миг хоть очутиться
На той планете детства дорогой!
Там все так просто, без затей, без лести,
Там живы все, и сердцем, и душой!
Прошу, возьми меня туда, цветочек вешний,
В страну далёкую, чтоб обрести покой!
Так нелегко быть взрослыми порою,
И хочется украдкой убежать!
И спрятаться в ромашковое поле,
Чтоб детства воздухом, как прежде там дышать!


Рецензии
Картины прошлого неизменно возникают в памяти, особенно у сентиментальных людей, особенно со взрослением!
Замечательные стихи, получил эстетическое удовольствие от их прочтения.
С теплом,
Влад.

Эротоман Из Переделкино   04.06.2024 15:20     Заявить о нарушении