Популярность

А звать меня осел,
И с этим себя поздравляю.
Наверное, природа
В горе меня сочинила.
Я слаб умом, упрям,
Веревкой привязан к сараю.
Не храбрый, не красивый -
Дни проползают уныло.

Но даже для меня
Сыскалось одно утешенье.
И хоть за весь свой век
Я не был обласкан ни разу.
Навьюченный мешками...
В общем не жизнь, а мученье.
Но смог одну сказать я
Очень известную фразу.
Изрек однажды фразу я:
Иа - Иа - Иа.

Судьба моя не шоколадная конфетка,
И я не барин.
Зато меня цитируют нередко.
Я ПОПУЛЯРЕН!!!


Рецензии