Хотите?

Я о любви вам расскажу.
Хотите?
Прошу, скажите утвердительное:
Да.
Мне в ожидании мучительно гадать!
Ответьте…
Умоляю, не томите.

Я в том силен, что чувств не утаю.
Но я ни пленник, ни заложник взгляда,
Однако,
Величайшая награда,
Для меня,
Смотреть в глаза,
Перед которыми стою.

О дивный сон, переплетение случайности событий.
"Разрывом слиты порох и огонь."
Позвольте мне обнять вашу ладонь,
И о любви вам рассказать,
Хотите?


Рецензии