Золотые эквиваленты национальных валют..

27.05.24

Не стоит создавать универсальный принцип
определения национального золотого эквивалента....

ОСТАВЬТЕ ЕГО В каждом случае в СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ..

ИМЕННО ЕГО СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ И БУДЕТ СТИМУЛИРОВАТЬ
ДВИЖЕНИЕ ВО ИСТИНУ!


Рецензии