Из гусениц еду изобрели

Продукты в магазинах покупаем

И всё по ГОСТу, а болеем чаще.

Причин болезней будто и не знаем.

Едим, верно, отраву настоящую?

Технологи - пищевики стараются

Вкус  у еды меняют постоянно.

 Химических веществ

 всё  прибавляется.

Еда уж не еда, - отрава окаянная.


Без пищи жить пока не научились.

От солнышка питаться не умеем.

С едой проблемы у людей случились.

Решений тоже мы пока что не имеем.


Пришло на помощь наше государство.

Доказывая,- выход то  нашли!

Опарыш, гусеницы и сверчки -

    это лекарство!

Еду из них теперь изобрели.


Нас подчуют давно уж насекомыми.

Людей об этом лишь не извещают.

И технологии уж сделаны законными.

И ЭТО НИ- КО -ГО НЕ ВОЗМУЩАЕТ!.


Рецензии