Я пронесу через года...

Я пронесу через  года,
Вкус жарких, нежных поцелуев,
Они преследуют меня
И очень трепетно, волнуют!
Сквозь призму времени и лет,
Нет  их прекрасней и дороже...
И не поймут наверно те,
Любви так жаждущих , в прохожих ...
Найдя такое... ты навек,
Запомнишь этот запах кожи,
Не спутаешь его в толпе,
Он твой, родной и всех дороже!


Рецензии