Потерь моих не сосчитать

Потерь моих не сосчитать,
На них поставлена печать,
О падениях в дорогах позабыл,
Погибшую надежду возродил.
Потерь я больше не встречаю,
Радуясь, живу, не унываю,
Шагаю я другой тропой,
Не нужно мне судьбы иной.
Востребованным делом занимаюсь,
Не печалюсь, не тоскую и не маюсь,
Сожалея, о былых потерях вспоминаю,
Когда страницы прошлых лет листаю.


Рецензии