Благодать на Благодать

Благодать рядом, она внутри, она рвется наружу когда ты доверился Ей в духе, течет и течет.....
 
Течет во мне вся благодать, И нет возможности отнять,
Потому что БлагоДать, в Папе вся, Ее не взять!
Он в Себя тебя вбирает,
Благодатью заполняет, это чудо из чудес,
Замечательный процесс,
оБожания тебя, отливая из Огня,
Слиток золота святой, радостный и весь цветной!!!
Потому что у тебя, драгоценная семья,
Папа, Сын и Дух Святой это Радость дорогой!!!
Благодать на благодать, это Пять еще дай Пять!
И пошли скорей играть, нам так много нужно  знать!
Потому что нет конца, Папа в играх ведь всегда,
Входим в танец мы любви, поиграем от души,
Бесконечно познавать, Папа игры усложнять,
Будет нам как на подбор, и тереть ладошки Он,
Будет в радости шальной, как Ребенок Золотой,
Потому что Он простой, и Иисус с Ним наПостой,
С Духом кружат карусель, залезай уж поскорей!


Рецензии