Ах, как меняет нас любовь

Ах, как меняет нас любовь!
Себя порой, узнать нам трудно.
Как будто Ангел за спиной,
Прошепчет то, что очень нужно.

Цветем, летаем в облаках.
То ревность душу нашу точит.
И задыхаемся мы так,
И нет нам сил, и нет нам мочи.

Кто не любил, тот не познал.
Душевной муки в исступленьи.
С мольбой стояли к Небесам,
Греховных мыслей искупленьем.

Терзали сердце мы в любви.
Оно обиды не прощало.
И от ошибок нас, всегда,
Самозабвенно защищало.

Давало сбой оно тогда.
И в ритме тихо замирало,
Ведь настоящая любовь,
Слезою чувства не пытала.

Грехи прощала нам любовь.
Когда взаимной, как наградой,
Так нежно обнимала нас,
Без боли, ревности заклятой.

Ах, как меняет нас любовь!
Мы "человеками" другими,
Как будто новыми придем,
Во всем становимся иными.п


Рецензии