Коль солнце нежно льётся, то тело не даётся

Коль солнце нежно льётся,
то тело не даётся...
А,тело не даётся,
ведь сердце всё смеётся!?

Даёт приказы телу,
чтобы не видеть дела.
Того,с болезнью душу,
я от которой трушу!?

Любовь опять проснётся
и эхом отзовётся...
На то она ,любовь,
чтоб будоражить кровь!?

И попроси подать
с утра в кроватку кофе...
Или,пока не спать,
не кофе,а что в штофе!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ЧЕРЕЗ ТОНКИЙ ПЛЕДИК СНОВ
ПО ТЕЛУ СОЛНЦЕ ЛЬЁТСЯ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 21.06.2021 г.,
прочитано 26.05.2024 года.


Рецензии