Воображение

           С.Н.



Я буду сегодня тебе рассветом,
Кристальной росою - приветом от лета,
И стайкой ромашек на ярком лугу,
И ручейком я к тебе побегу,
И свежей пахучей явлюсь земляникой,
И сладкой малиной, морошкою дикой,
И редкой травинкой,
И солнечным бликом,
И бабочкой дивной к тебе прилечу, -
Я всем-всем на Свете тебе быть хочу!



27 мая 2024 года


Рецензии