Все очень просто

...Они друг с другом разговор
не начинают.
 Все просто очень- языка не знают:
Он эфиоп, а дева с Украины.
И там и там- оставлены руины.

Но взгляды, лучше языка всё объясняют,
Улыбка, жест и доброты поток!
И всё понятно. Ты не одинок.


Рецензии