Не спеши

Не спеши, не делай выводов,
Ночь пройдёт, найдутся выходы.
Сон любовь, твои движения,
Без тебя, нет продолжения.

Будь моей, забудем прошлое,
Грусть туман, исчезнут осенью.
Вечный страх, терять и мучиться;
Верю я что всё получится.


Рецензии