опять 25!

ОПЯТЬ  25!

Всё!  Опять 25!
Вновь дружу с колбасой.
Мы под ручку с ней ходим по дому.
Я растерян и зол
Я не брит и босой
И к «еврейским» готовлюсь погромам.

А вокруг чудеса.
Всё зелёно, весна.
Жизнь прекрасна, но что-то тревожит.
Цены в «Дикси» растут
Перебои с водой,
И по телеку гадкие рожи.

Взять бы всё повернуть,
Потихоньку, назад.
Землю - людям. Заводы - рабочим.
Только это мечты,
А мечтам - грош цена.
Да и главный, баблом озабочен.

Всё! Назад нет пути.
Нет латышских стрелков,
Нет героев, кружков большевистских.
Что же есть?
Есть шматок колбасы,
телевизор, диван
и идей полон Кремль реваншистских.

21-27.05.2024.


Рецензии