Суаре

То ли утро,то ли вечер
Ждёт холодная весна,
Лунный раут, путник млечный
Слухи злые распускает.
-"Заходи на огонек,
Ты ,тепло моей души"
-"Не ходи когда зовёт,
В час вечерний не спеши!"
Суаре ты нашумевший,
Званный гость моей души;
Голос будто опьяневший
Замыкает круг в тиши.
Холод холодом пронзает
И уста твои скользят,
Речи жаром обжигают,
Руки гладят не меня.


Рецензии