Панкрушиха

Золотые руки строителей
Чудеса на земле создают.
Пустыри где недавно видели,
В новых зданиях люди живут.

ПМКа в Панкрушихе строила,
Все объекты свои на века.
В той профессии нет героики,
А вложенье большого труда.
Штукатур и монтажник, и плотник
На морозах и на ветрах.
Инженер, ИТР работники
Воплощали проекты в делах.

Здесь больницы построены были,
Ребятня обжила детсады.
Дом культуры и школы открыли,
Посадили деревья, цветы.
Изумрудная ленточка бора,
На лугах разнотравье в цвету,
И черемух резные узоры
Подчеркнули еще красоту.

Панкрушиха достойно отметит
Замечательный свой Юбилей.
Хлебосольная родина встретит
Повзрослевших детей и гостей.
И открыв двери третьего века,
Не склоняешь своей головы.
Создана ты рукой человека
Под защитой Пророка Ильи.


Рецензии