Это всего лишь слова...

Это всего лишь слова...
Но все мои мысли из слов...
И лишь слова в мысли сформировав,
Я действовать снова готов...

Всё чувства, что нынче в душе...
Голдят во всю мочь о тебе...
И разум метает как тот требушет,
Желания, тебя этой ночью согреть...

И помыслы словно титан...
С тобой чают, судьбы скрепить...
В мечтаньях моих, ты давно уж жена...
Осталось лишь осуществить...

Когда то ты, так обожглась...
Доверившись только словам...
Что ты, им не веришь... И ты извелась,
В сомнениях... Такие дела...

И я в этот вечер в кафе...
Встречаюсь с тобой тет-а-тет,
Кольцо, в красном футляре, принесу я тебе.
И роз белоснежных букет...

Надеюсь на твою благосклонность...
На то, что мне скажешь ты: "Да"...
В тебя, я всем сердцем настолько влюблённый...
Что словами... не передать...


Рецензии