Уедем на необитаемый остров

Давай с тобою сорвемся,
оставим всё дела на потом.
Уедем на необитаемый остров,
ты и я, только вдвоем.

Пальмы, лазурное море,
куда-то бегут облака.
Но нам все равно, мы на воле,
на берегу плещет волна.

Хижина, рядом небольшая беседка,
под котелком разгорелись дрова.
Рыбы наловил утром сетью,
бурлит, дымится уха.

Коты набежали на запах,
Раз, два, три и ещё, целых пять.
Откуда на необитаемом острове взялись,
нам это никогда не понять.

Если есть коты, то и наверно собаки,
вот одна с лаем бежит.
Считает, что вдвоем - это не праздник,
веселей, когда рядом собака, коты.

А какой праздник без танцев,
вдруг музыка на берегу полилась.
Танцовщицы в великолепных убранствах,
которые и не надо снимать.

Такой вот необитаемый остров,
наверно, их нет на земле
Но мы вроде не против,
доверились неизбежной судьбе.

Фото из Интернета


Рецензии