Под окном

Мечтой умершей под окном хожу
Живёшь ли в этом доме, я не знаю?..
И лишь разлуку в сердце нахожу
И счастья тень в нём грустная такая

Мне нечем заменить ту пустоту
Которая в душе моей зияет
И не набрать мне больше высоту
Без крыльев ведь полёта не бывает

Просил руки ли? — Мягко намекал...
И счастья пожелал в любови встречной
Ведь тот, кто был с тобой, скорее, лгал
Что будет в чувствах верен бесконечно


Рецензии