Зачем же ждать, когда придёт рассвет

Зачем же ждать, когда придет рассвет.
Есть в наших душах негасимый свет.
Ты только разреши ему гореть,
Собой согреть

Наш общий мир. Деревья и цветы.
Потомки пусть замрут от этой красоты,
Что мы оставим им с любовью и душой.
И мир живой

Пусть расцветёт свободно поутру.
Планете слезы нежно я рукой утру.
И оживет, что потеряло смысл.
И нить кулис

Вдруг распахнёт, что укрывала ночь.
Непросто сердцем злые вихри превозмочь.
Но все ж гори божественным огнем,
Своим огнем.

Все согревая и неся собой покой.
Ты погляди - такое небо над тобой,
Что передать восторг души не хватит слов.
И нет оков.

А только жизнь и наше вечное добро.
Оно всегда к любви Творца сквозь ночь вело.
Так для чего же ждать, когда придет Ра-свет?!
Коль в наших душах есть великий жизни свет.

27.05. 2024г.
Ольга Вайнбендер


Рецензии