Мои стихи

Весенний дождь приносит очищенье,
от зимней грусти и тоски,
в дожде ищу я вдохновенье,
чтоб вновь писать, бессилью вопреки.

Писать про звёзды и туманы,
про бабье лето и весну,
про зимнюю тайгу, про океаны,
про спутницу влюблённых, красавицу луну.

Писать про тех, кого уж нету,
кто жив ещё, кого люблю
и про искуренную с другом сигарету,
про парус белый, нужный кораблю.

Писать про всё без укоризны,
среди равнин и гор седых,
от дней былых, до самой тризны,
пускай звучит мой скромный стих.


Рецензии