Как было здорово с тобой

Как было здорово с тобой
Весны той робкой – тронуть елку,
Стоять у речки золотой,
Кокетливо поправив челку.
На озере пестрила гладь
С цветных оттенков акварели,
Мы восхищенные стояли,
Два голубка ни дать – ни взять.
Лесок подобие свое
Как в небе плавал отражением.
Наш миг еще не завершении,
Он в завтра лучше несет.

27.05.24г.


Рецензии