Холодный май...

Холодный май какой-то...
И недовольны мы...
Так мы уже чегой-то...
Устали от зимы...

Мы топим печки, мерзнем...
И лезем под одеялко...
А май такой холодный...
И нас ему не жалко...

Цветочки опадают...
С деревьев по весне...
И землю осыпают...
Как будь-то белый снег...


Рецензии