Что - то душа грустит

Из серии мои измышлищмы

Что - то душа грустит,
Это - весна уходит,
Жизнь, как шальной курсив,
Мчится... Другой не будет.

Рельсы, как стрелы, в даль,
Где - то уходят в точку,
Мне бесконечно жаль,
Двух сыновей и дочку.

Просто, хочу понять,
В чем ошибалась, просто.
Можно свернуть назад,
Быть осторожной - сложно.

Мчится курсив вперед,
Рельсы скрипят натужно,
Жизнь, отбивая такт,
Можешь успеть, а нужно?

Снова, душа грустит,
Это - весна уходит,
Жизнь, как шальной курсив,
Мчится… Другой не будет.


Рецензии