Нам день дан

Взяли только лучшее, живое,
Нанесли на шар,
А когда смешалось в кружении,
Наступил кошмар.

Нам день дан, чтобы всё исправить,
Если сделано было не так,
По местам чтобы всё расставить
И убрать в мозгах бардак,
Не душнить на избитые темы,
Не растягивать старый баян.
Нам день дан, чтобы всё исправить
И расставить по местам.

Жили по соседству, дружили,
Но вошли во мрак,
А потом друг дружку чуть не убили
Ради вечных благ.

Нам день дан, чтобы всё исправить,
Если сделано было не так,
По местам чтобы всё расставить
И убрать в мозгах бардак,
Не душнить на избитые темы,
Не растягивать старый баян.
Нам день дан, чтобы всё исправить
И расставить по местам.

Нам день дан


Рецензии