Из тысячи других!

Мой судьбоносный, где ты, где?
Не вижу я тебя нигде...
Ты на какой сейчас звезде?
Ищу глаза твои везде!

Но в бесконечной суете
Ко мне подходят вновь не те...
И я уже устала ждать
Любви капризной благодать.

Когда же ты ко мне придёшь,
Меня из тысячи найдёшь?
Когда мы встретимся с тобой -
Тот, кто назначен мне судьбой?

Где и когда тебя мне ждать? -
Устала думать и гадать.
Ты приходи ко мне скорей -
Любовью душу отогрей!


Рецензии