Мрачность

Кого бы без тебя я полюбил?
Второй такой я б не нашёл красивой
Наверное, я сам любовь сгубил
Ведь шёл к тебе походкой боязливой

Красива ты и скромная притом
И странно, что поклонников так мало
И в сердце (для меня ли лишь) пустом...
Надежду для любови оставляла?

Оберегал мечту я, как умел
Но опоздал немного... было дело
Другой уже придти к тебе успел
И мною мрачность сердца овладела


Рецензии