Снова месяц кончается май

Снова месяц кончается май.
Сад в цвету и природа поет,
Соловей ночью спать не дает –
Этим трелям весенним внимая,
Сердце негой и грустью сжимает:
День все дольше, а ночи короче.
Жизнь на крыльях весны пролетает.
Ах, волшебные пряные ночи…


Рецензии