Про лето

Мы ожидаем этой встречи,
Когда пригреет солнце плечи,
Когда наступит лето красно,
И на душе вдруг станет ясно.

Отпустит холод прошлых дней,
Росинки станут все теплей.
Распустятся в полях цветы,
И станет больше красоты.

И в минувший теплый день
Зальется трелью соловей,
Затихнут будние дела,
Придёт прохлада нам для сна.








Стихотворение написано совместно с доченькой Таисией, для 1 класса на тему лето.


Рецензии