Сыну

Я убила себя однажды.
Ты мне в этом очень помог.
Я убита, возможно, дважды.
Но мне очень помог сынок.

Часть убитости на свои плечи
Он стянул, обнимая меня.
Только я теперь каждый вечер
Проклинаю за это себя.

Раньше я была не от мира,
А теперь и отчасти он.
Я на сердце латаю дыры.
Счастлив будь, драгоценный мой.


Рецензии