Улыбнись когда выглянет солнце

Улыбнись когда выглянет солнце
В этот час я скучаю сильней
В моём сердце надежда зажжётся
Биополем улыбки твоей

Улыбнись даже если ненастно
Даже если грядут холода
Не бывает надежда напрасна
Если чувствует сердце любя

Если жаждет упрямое счастье
Твоё сердце прижать посильней
Время тикает завтра сближая
Пусть приходит оно поскорей


Рецензии