Я тебе доверяю

Я тебе доверяю,
Душою доверяю тебе безгранично.
Ты обязательно справишься, знаю,
Со всем...
Несмотря на усталость, на обилие проблем...
Я верю в тебя. Оттого и осталась...
Побуду немного ещё в Москве.


Рецензии