Весна наполнена любовью

Весна наполнена любовью
И вдохновенной красотой -
Харизматическою ролью
Поры для сердца дорогой.

Когда сбываются желанья
И исполняются мечты -
Каким - то образом нежданным
И удивительно простым.

Любви заветными словами
Открытых радостных сердец,
Что говорятся будто сами
В сиянье свадебных колец.

В сиянье солнечного света
И нежной зелени листвы,
В предверье сказочного лета
Необычайной красоты.

Людских духовных начинаний
Большого нового пути
И неуёмного желанья
Земное счастье обрести.

Весенней яркою порою
Великим чудом из чудес -
Реально встретившись с судьбою
Духовным промыслом небес.




27 мая 2024 года


Рецензии