У порога

У  ПОРОГА

Под вопли яростных невежд
В мир входит Знание победно:
Пусть на рассвете Солнце бледно –
Днём ярок блеск его одежд.
С открытием духовных вежд
Вся мгла рассеется бесследно...
Пусть поначалу счастье бедно –
Но щедро золото надежд!


Рецензии