Стих о Любви

любовь (с малой буквы) Любовью (с большой буквы) мы зовём напрасно.
Любовь не страсть, не жжение в груди.
Любовью мы обвеяны извечно, вечно.
К Любви нам должно всем прийти.

Любовь найти всего лишь нужно,
Она сокрыта в нас, внутри.
Её найти совсем не трудно-
Глуши все страсти, совесть не глуши.

Найдя, весь мир перемени;тся,
Всё зло замрёт, сойдёт на нет.
И в мире царство воцариться
Любви и счастья во весь век.

21,24/07/2014


Рецензии