Место королевы

Подарки наносились на карту,
Игрушки не влазили в амбар,
Парк, как стадион уже маловат,
Обещала, играться не буду...

Море увеличивалось и передавалось,
Останавливались ветра, не начинай!
Что хочешь? Скажи... Так забирай,
Слухами планета пополнялась...

Все заговорили на одном языке,
Им же писали буквы на спине,
Дышишь часто, хорошо тебе?
Нет, мне надо больше, без проблем...

Освобождалось место королевы,
Такую ждали, нет, мне лень управлять,
Многие просто устали ее критиковать,
У нее мысли с чужой планеты...

Чего изволишь? Благополучия,
Для всех, для себя, для мира,
Конечно, будет. Она его получила,
Все для любимой, все для лучшей...


Рецензии