Эго

Иллюстрация: я, как анима и анимус

ЧТО И ГОВОРИТЬ,
ЕСЛИ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ ВРЕМЯ, -СПАСИТЕЛЬ!
ТО ГРЯЗНОЕ,
-  ФОРМЫ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕГО.,
ВСЕ ЭТИ
ЦАРСТВЕННЫЕ ОЖИДАНИЯ ХОЛОПА,
И КАК НЕ КРУТИ,
ПРИЧИН БОЛЬШИНСТВА НЕВРОЗОВ!
КОМПЛЕКСОВ ЖЕРТВЫ,
ФОРМ ЗАВИСИМОСТИ,
- "ТРАВМИРУЮЩАЯ СИТУАЦИЯ"!
"ПОВЫШЕННАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ"!
"НЕНАДЁЖНАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ"!
 "ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК" ИЛИ ДАЖЕ "ВНУТРЕННИЙ РОДИТЕЛЬ"!

ЧТО И ГОВОРИТЬ,
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ ВРЕМЯ,- СУРОВОЕ ВРЕМЯ!
                МЫ САМО УПОРСТВО,
НО ЕМУ НА НАС НАПЛЕВАТЬ.,
ЕСЛИ ОТСУТСТВУЕТ
БАЗОВОЕ ДОВЕРИЕ И ИНТУИЦИЯ ЖИВОГО,
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ,
КАК ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ ЛИЧНОСТИ,
 И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО,
             КАК ТВОРЧЕСТВО И ЧУДОТВОРСТВО!


Рецензии