Я каждой клеточкой своей тебя люблю...

Я каждой клеточкой своей тебя люблю!
Прижмусь лицом к твоей ладошке.
И, как ребенок, на твоей руке усну...
Мне хорошо с тобой.
Побудь со мной еще немножко!



 --------------
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии