Вопреки

Уйду, но буду рядом,
Фатальность - мой наив,
Проводишь тихим взглядом,
Молчанье - твой мотив.
В бетонных лабиринтах трасс,
Зелёных вертикалях леса,
В ошибках лишних фраз,
В словах любимых песен.

Останусь я во всём,
Меня везде заметишь,
Приду волшебным сном,
И ты улыбкой встретишь.

В дождях весенних дней,
Полях тюльпанов алых,
Туманности ночей,
В объятьях запоздалых;
Лёгким летним ветром
Коснусь твоей щеки,
Уйду, но буду рядом
Разлуке вопреки.

26.05.2024


Рецензии