Наощупь...

Знакомой с детских лет тропой,
Спешу в места родные. Роща
Навстречу выбежит гурьбой,
С желаньем чувствовать наощупь

Товарища. Идут года.
Колец прибавила десятки
Жизнь разлюбезная… И, да -
Есть у берёз седые прядки…

А деревенька вся в цветах
Вишнёвых, яблоневых…грустно
В упор глядит: дома в бинтах…
И тишиною захолустна…

 27.05.2024г.         A-V-A.


Рецензии