Неукоснительный Закон Востока

В Китае принят много лет назад закон,
который каждым гражданином соблюдён.
Такое важное имеет он значенье,
что никому и никогда нет исключенья.

Горячая вода для них не ерунда.
Где гражданин, то с ним вода всегда.
Привычка появилась и сразу укрепилась -
водой горячей население лечилось!!!

Наука доказала: вода - всему начало,
горячая вода здоровье означала.
Прогресс Китая был основан на здоровье,
горячая вода - его условие.

И в ресторане, даже самом дорогом,
бесплатная вода для каждого закон.
И я последовала этому примеру,
отель её предоставляет мне без меры.

Из холодильника из тары герметичной
вода в электрочайнике кипит отлично.
Горячая вода - всем без ограничений!
В Корее тоже велико её значенье.

И в самом деле на воде худели,
и даже были сыты, хотя почти не ели.
Я воду принимала - дышать мне легче стало -
и килограммы веса я теряла...

Вода, как средство похудения, банально,
весна цветёт, как в сказке нереальной.
Моим открытиям в Корее нет числа.
Для россиян я их с любовью припасла.

http://www.youtube.com/watch?v=h99XdUrtJtg


Рецензии