Мы познали совершенство...

Навеяно Ольгой Варламовой
http://stihi.ru/2024/05/26/4356

Мы познали совершенство
И великое блаженство,
Где есть Я и только Ты,
И красивые цветы,
Что Тебе я подарил
(Праздник этот не забыл).

Ты и Я - волна цунами,
Унесёмся вслед за снами,
Где экстаз телодвижений
И волшебных пробуждений
Повторяет все желанья
С жаждой нового свиданья.

В нём Тебя я оголил,
В нём я свой добавил пыл,
В нём Любовь с Тобой познали,
Где оставили печали
В мире том, теперь другом,
Нацарапав ноготком

О своей Любви признанье,
Поведенью в оправданье,
Где запомнится интим
Нам с Тобой одним двоим,
Где познали совершенство
И великое блаженство.


Рецензии
Интим-дело только двоих...с улыбкой,Славик!

Натали Мишарина   28.05.2024 07:02     Заявить о нарушении
С этим я согласен:)

Вячеслав Знакомый   28.05.2024 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.