У Лукоморья по цепи сто трупов Ходют в эти дни. По

У Лукоморья по цепи сто трупов
Ходют в эти дни.
Под ними кот
Ученый бродит,
Рассказы, сказки
Им приносит.

И я там был
Мёд с пивом пил
И по златой цепи
Бродил...
Рассказы сказки всем
Читал
Пока сам с дуба
Не упал.


Рецензии