Сердце кричит останься

Сердце кричит останься
Разум твердит уйти,
С любимыми не расставайся,
А если больно, терпи?

Закат уже не прекрасен,
И море всего лишь вода,
Когда тебя нет, путь не ясен,
И как-то безвкусна еда.

Когда то мы были родными,
Лежала у меня на плече,
Закат провожали, любили,
От счастья прыжок, и на мне.

Когда ты один, все понятно,
Ни боли, ни страха, ни лжи.
Но только в любви так приятно,
Что ты ее хочешь найти.


Рецензии