И снова стаи белых журавлей

 Три войны сократили славянскую диаспору, часть растворилась средь других народов, часть детей была продана за кардон и Демография России сегодня в минусе между смертью и рождаемостью. Здоровые крепкие мужчины воюют, а женщины детородного возраста перестали рожать. Не родятся дети тех кто гибнет сегодня на войне и не оставив наследство улетят белыми журавлями в мир иной.
 Сводки с фронта будоражат ум, груз - 200 и 300 из сотен
 превращается в тысячи. Стоит вопрос кому это выгодно?
 Ответ из США таков - война самый доходный бизнес : сбыт устаревшего оружия и рабочие места для создателей нового оружия поставлен на поток в США и коллективной Европе. Стравлены два братских Славянских народа, рушатся сёла и города и нет им конца и края. Стоит вопрос " золотого миллиарда" - англо-саксонской нации и тех не многих которые останутся обслуживать этот миллиард." Война до последнего украинца" - лозунг Зеленского набирает силу, идёт насильственная мобилизация
граждан Украины всех возрастов, даже женщин, а это новые смерти с обеих сторон и не родившиеся дети в России и Украине.
 Каждый день улетают чьи - то души в мир иной, а те кто остаётся на выжженной земле страдают от голода, холода, потери родного очага.
 Мир стоит на грани катастрофы и те кто готовит эту катастрофу должны знать, что победителей в этом противостоянии не будет и их бизнес на крови уже не пригодится.
 С начала новой эры было более пяти с половиной тысяч войн и все они заканчивались мирными переговорами, но сегодня Рада приняла закон по которому Украина не должна вести переговоры, а воевать " до последнего украинца".
 Пройдёт время закончится истребление двух славянских диаспор которых превратят в рабов англо - саксы и осуществится мечта тех кто мечтает о " золотом миллиарде" на земле. Забыв, что Россия обладает ядерным оружием и может нарушить их мечты.
 Не знаю как оно будет и чем закончится эта провокация, но знаю, что Россию не победить. И пора делать работу
над ошибками, исходя из трёх походов на Россию.


Рецензии