Май завершён, весна уходит

Май завершён, весна уходит.
Ещё недавно мели метели.
И снова жизнь царит в природе.
А в небе больше цветов пастели.

Что будет дальше никто знает.
А тот кто знает, навряд ли скажет.
А на рассвете кружатся стаи.
И время вяжет секунды в пряжу.

Кто чист душою, в любовь поверит.
И будет новый сюжет для сказки.
Мы открываем июню двери,
И ждём, как прежде, тепла и ласки.

26.05.2024г


Рецензии